行风建设

师德建设

我校青年教师团支部正式成立

发布人:    资讯来源:事业发展中心     发布时间:2017-09-04 16:41    点击数量:

1月10日下午,我校团委组织召开了学校青年教师团支部成立大会,并通过会议选举出第一届团支部委员会,学校团委书记林涛出席并主持了本次会议,学校各部门的十余名青年教师团员参加了会议。

会上 ,林涛宣读了《关于成立苏州工业园区服务外包职业学院青年教师团支部的决定》,他指出,我校青年教师团支部的成立将更好的团结广大青年教师团员,充分发挥共青团组织的战斗堡垒作用,进一步健全团的组织建设,不断增强团组织的凝聚力、向心力,同时为追求进步的青年教师提供更多的学习活动和机会。

随后,会议按照团支部成立大会议程,通过无记名投票表决,选举出了第一届团支部委员会组成人员。会议选举韩文照任团支部书记,王勇任组织委员,姚源任宣传委员。

最后,林涛对第一届团支部委员会的成立表示了祝贺,并表达了对青年教师的殷切期望。今后,在团支部的统一带领下,各位青年教师一定会团结协作,以更加积极的态度和饱满的热情投入到我校的教育教学工作中,为我校的省示范建设贡献出应有的力量。

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:西安博达软件股份有限公司