合作交流

合作动态

新加坡南洋理工学院何仕良副院长一行访问我院

发布人:    资讯来源:党政办公室     发布时间:2011-06-01 13:12    点击数量:

3月18日,新加坡南洋理工学院何仕良副院长一行4人访问我院,杨冬、王颖、严世清三位院领导热情接待了客人,双方就两院合作事宜进行了深入的座谈交流。
座谈会上,王颖副院长简要介绍了我院筹建的背景、历程、发展规划和办学模式。她说,学院的建设和发展得到了南洋理工学院的大力支持和帮助,2009年学院首批教师赴新培训取得了丰硕成果,南洋理工学院先进的教育理念、办学模式,以及在人力资源开发、专业建设、课程建设和校园规划等方面的成功举措为我院的创建和发展提供了非常宝贵的借鉴经验。
严世清副院长就我院2010年继续开展赴南洋理工学院进行师资培训、选拔优秀学生赴新交流的有关计划征求了何仕良副院长的意见。何院长说,作为中新两国的软件合作借鉴项目,南洋理工学院非常关注外包学院的建设和发展。他表示,南洋理工学院会一如既往地为外包学院的发展提供帮助,希望两院继续保持密切联系,进一步拓展合作的领域和空间。

苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区松涛街208号
2012-2013  苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:西安博达软件股份有限公司