合作交流

合作动态

苏州市职业大学独墅湖校区揭牌仪式顺利举行

发布人:    资讯来源:党政办公室     发布时间:2011-06-01 12:37    点击数量:



   11月26日下午,苏州市职业大学独墅湖校区揭牌仪式在外包学院顺利举行,潘云官副书记、苏波副主任与苏职大党委书记严文奎、校长崔志明出席了仪式,并共同为校区揭牌。出席仪式的还有丁立新局长、徐金龙副局长等园区教育局相关领导。仪式由外包学院筹建组组长周枫主持。


  仪式上,外包学院领导王颖、陈刚分别就学院的办学思路、专业建设和明年招生计划作了汇报,丁立新、崔志明、苏波等领导先后发言。苏波副主任对苏职大在外包学院筹建过程中给予的大力帮助表示了感谢。他指出,此次揭牌具有里程碑意义,他希望在外包学院的后续发展中,能够得到苏职大一如既往的支持和帮助。崔校长则表示,与外包学院的合作对于苏职大的发展具有重要意义,双方应在原有基础上进一步加强联系和沟通,不断拓展合作领域,深化合作层次,创新合作模式,互惠共赢,共同铸造新的辉煌。

  外包学院早在筹建伊始就已经与苏州市职业大学展开实质性合作,两所院校合作培养的2008级学生已于9月份入学。此次揭牌,不仅从形式上标志着双方的合作关系正式确定,更是预示着两校合作将进一步朝更深更广的方向发展。
苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013  苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:西安博达软件股份有限公司