新闻中心

学校要闻

我校举办2022年校园文化艺术节舞蹈大赛

发布人:吴奕晨    资讯来源:团委     发布时间:2022-12-05 16:20    点击数量:

为弘扬中华传统美德,展示青年风采,丰富校园生活,11月30日,2022年首届校园文化艺术节舞蹈大赛在槎轩楼D205拉开帷幕。学校副校长吕中起,团委、生物科技学院、智能管理学院、智能制造学院相关负责人参加活动。

通过激烈的角逐,智能制造学院的《万疆》获得古典舞金奖,商务管理学院的《山河画卷》获得现代舞金奖;生物科技学院的《醉探盛世》获得古典舞银奖,信息工程学院的《Yes,we rock!》获得现代舞银奖;电子工程学院的《书简》获得古典舞铜奖,智能管理学院的《有我》获得现代舞铜奖。

比赛中,来自各个学院的舞者们为全体观众带来了一场视听盛宴,让观众们感受了曼妙的舞步、绚丽的舞姿,见证了文化的传承、创新的开拓。智能管理学院带来的《有我》展现了蜗牛以坚毅的精神一步一步慢慢往上爬,相信终将会有灿烂的明天。生物科技学院带来的现代舞《舞动奇迹炫舞青春》用青春的动感汇聚成一片清歌曼舞,展现了青年朝气蓬勃的精神风貌。电子科技学院带来的《书简》以或素淡或张扬的中国古典舞蹈,将美与表达融为一起。金融科技学院带来的《青雀》诠释了青雀虽小,但也有莺鸟般的羽毛,当代青年虽年少,但也有雄鹰搏空的勇气。生物科技学院带来的《醉叹盛世》用婀娜多姿、轻盈优美的舞姿让在场观众好似回到了大唐盛世。商务管理学院的《寄明月》、信息工程学院的《Yes,we rock!》、智能制造学院的《万疆》……舞者们用精彩纷呈、气势恢宏的表演,展现了朴素而又真实的爱国情怀以及当代青年的朝气蓬勃。

供稿:团委

苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院(苏州市服务外包人才培养实训中心) 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:西安博达软件股份有限公司