工作作风

首页 > 行风建设 > 工作作风

人文艺术学院召开党总支标准化建设考评会

发布人:管理员     资讯来源:事业发展中心      发布时间:2018-01-04 08:53     点击数量:0

根据我校《关于开展基层党组织标准化建设的实施办法》中的有关要求,1月3日上午,人文艺术学院在衡山楼413会议室召开了党总支标准化建设考评会议。学校党委委员杨方、商学院总支书记陈永花等组成的考核组对人文艺术学院党总支标准化建设情况进行了检查。人文艺术学院院长赵强、党总支书记穆牧和其他总支成员参加了考评会议。

赵强指出17年是学校的党建工作年,是各项工作的重中之重,人文艺术学院始终把党建工作摆在重要位置上,以党建工作来引领学院发展。穆牧代表人文艺术学院党总支对2017年总支标准化建设情况作了整体介绍。考核组通过实地查看、查阅资料、随机询问、查询系统等多种方式对人文艺术学院党总支标准化建设进行检查考核。

本次党总支标准化建设主要考核组织领导、党员发展和教育管理服务、组织生活制度、保障机制等7个项目。考核组组长杨方充分肯定了人文艺术学院党总支的标准化建设工作,认为学院党建工作组织领导保障有力、各项制度齐全完备、组织生活扎实推进,尤其是在党建工作和专业结合上有一定的特色和亮点。

人文艺术学院党总支将以此次检查考核为契机,梳理工作中的特色和亮点,总结工作中的不足和问题,真正形成党建工作的标准化、常态化和制度化。

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司