习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

信息工程学院业余党校学员参观苏州革命博物馆

发布人:石焱     资讯来源:信息工程学院      发布时间:2019-06-13 17:38     点击数量:0

为进一步加深同学们对党基本知识的了解,提高学院入党积极分子的党性修养,6月12日下午,信息工程学院业余党校全体学员参观了苏州革命博物馆。

革命博物馆内百余幅珍贵图片,结合实物和场景模拟,带领大家回顾了中共苏州独立支部等苏州地方党组织的建立过程、主要领导人的生平和功绩,集中展现了中共苏州地方组织在苏州地方革命初期发挥的重要作用,苏州共产党人坚守信仰、勇往直前、视死如归的崇高品德,对于进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗具有重要的意义。       

这次参观学习不仅提高了同学们的思想境界,拓宽了他们的视野,还进一步使同学们端正了入党动机,更坚定了他们追求党组织、加入党组织的决心,树立共产主义理想信念,努力发扬党的优良传统,提高时代责任感和求真务实的精神,在学习生活中积极进取、砥砺前行。

供稿:信息工程学院

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司