习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

我校网上办事大厅自助打印终端正式启用

发布人:石焱     资讯来源:教学服务中心      发布时间:2019-01-08 15:55     点击数量:0

1月8日中午,我校在图书馆举行了SISO自助打印终端启用仪式,学校副校长冯瑞、信息化建设办公室成员及教师代表、学生代表参加了此次上线仪式。

仪式上学校事业发展中心主任严仲兴、教学服务中心主任杜梓平共同为自助打印终端揭牌。随后,教师代表与学生代表分别试用了部分功能。

自助打印终端是网上办事大厅建设的线下辅助产品,是智慧校园建设的重要部分,也是实现24小时无人办公的有效途径。自助打印终端面向对象为教职工与学生,一期推出8项功能,分为两类,一类可直接打印(如在职证明、成绩单等),另一类需要先在网上办事大厅审批后再打印(如转专业通知单、复学通知单等),后续将陆续推出更多功能。系统设计了一卡通、身份证、二维码三种登录方式,采用专业防伪纸与二维码验证双重防伪技术。

冯瑞表示,自助打印终端的推出实现了办事大厅线上线下的联动,是我校信息化建设取得的又一显著成效,希望老师、同学们能多提意见,信息化办公室能认真总结,善于学习,不断创新,为全校师生提供更优质的信息服务。

供稿:顾家乐

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司