习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲

校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

我校荣获科教创新区宣传工作绩效奖、突出贡献奖及优秀工作奖

发布人:石焱     资讯来源:党委宣传部      发布时间:2018-12-29 17:05     点击数量:0

12月28日下午,苏州独墅湖科教创新区2018年宣传工作年度表彰会议在慧湖大厦举行,会上对2018年度区域内在宣传工作方面有突出表现的单位进行了表彰,我校党委副书记、副校长丁志卫出席此次会议。在此次评优评先工作中我校表现突出,荣获了宣传工作绩效奖、突出贡献奖及优秀工作奖三项荣誉称号,也是区域内唯一一家获得全部三项荣誉的单位。

2018年,我校在宣传工作中积极落实《关于加强苏州独墅湖科教创新区宣传信息工作的实施意见》等相关精神,及时报送相关新闻信息及师生反响,涉及了校园重大新闻、人才培养模式、创新创业典型等多方面,并与《光明日报》、《中国青年报》、《新华日报》等中央和省级主流媒体保持及时沟通,围绕学校重大活动,策划专题报道。其中,2018年5月在外包学院十周年校庆期间《光明日报》发表的《为前沿产业办教育 ——苏州工业园区服务外包职业学院十年发展掠影》及《中国青年报》发表的《传承拓荒精神 谱写卓越新篇 ——苏州工业园区服务外包职业学院十周年校庆展示》,被国内多家媒体和网站转载,对提升江苏省高职教育及苏州独墅湖科教创新区的知名度和影响力起到了积极地推动作用。

据悉,此次宣传工作评优评先活动由科教创新区管委会根据《关于加强苏州独墅湖科教创新区宣传信息工作的实施意见》组织评审,旨在进一步加强全区各领域重点工作、重点活动、先进典型、先进经验的宣传力度,全面打造“东方慧湖”品牌,提升科教创新区的社会知晓度和影响力,推动区内区内各领域工作的顺利开展。

供稿:党委宣传部

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司