校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

园区物业行业职业技能(电工专业)竞赛在我校落幕

发布人:石焱     资讯来源:服务外包公司      发布时间:2018-09-19 20:38     点击数量:0

9月15日,“2018年苏州工业园区物业管理行业职业技能(电工专业)竞赛”在我校圆满落下帷幕。比赛以“新时代 新技能 新梦想”为主题,经过9月9日预赛激烈的角逐,共有44名选手在15日的决赛现场一展风采。

本届技能竞赛由苏州工业园区工委管委会办公室、园区规划建设委员会、园区总工会、苏州市物业管理协会、园区培训管理中心指导,苏州工业园区机关事务管理中心主办,由苏州工业园区服务外包职业学院、园区楼宇经济促进会承办。

 

9月9日,预赛在我校拉开帷幕,园区机关事务管理中心主任张汉华主持了开幕式,园区总工会主席陈欣,园区规划建设委员会副主任郁伟,苏州市物业管理协会会长陈留杭,我校党委书记、校长严世清以及来自园区22家物业企业93位参赛选手、裁判员代表、观摩代表共计 200 余人出席了开幕式。预赛中93名参赛选手进行了公平、公开、公正的角逐,最终44名选手进入决赛。

9月15日决赛现场,参赛人员按要求穿着规范的电工服和绝缘鞋,在三轮共长达180分钟的实际操作考核中,全神贯注、一丝不苟,表现出了执着的精神和高超的技能,完美诠释了物业管理行业的匠人技艺和匠心精神。据介绍,此次竞赛满分为100分,评委专家将结合预赛成绩进行检测和评定,选出最终优胜者并在园区高技能人才网公示。

本次竞赛搭建出一个彰显物业行业形象、展示行业风采的平台,引导和激发园区内物业行业广大员工立足本职,学习业务知识,争当岗位能手,强化业务素质,有助于培养更多业务精湛的人才,全面提升和指导物业服务工作的能力,提高物业行业整体服务水平。

苏州工业园区服务外包有限公司作为本次竞赛的策划执行者,将借助此次活动积累更为丰富的活动经验,提高业务水平,为助推园区高质量发展做出积极贡献。

供稿:外包公司

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司