校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

2018年苏州工业园区高校新兵欢送会在我校举行

发布人:石焱     资讯来源:事业发展中心      发布时间:2018-09-11 16:18     点击数量:0

9月11日上午,2018年苏州工业园区高校新兵欢送会在我校言子楼B416会议室举行,苏州工业园区社会事业局副调研员费林泉,苏州独墅湖科教创新区管委会副调研员吴颖,我校党委书记、校长严世清,党委副书记、副校长章亦华,各高校征兵条线老师及园区高校应征入伍的31名新战士参加了欢送会。

会上,我校新兵代表谢鑫彤、职业技术学院新兵代表曹鸿博、苏州大学新兵代表薛安顺分别发言,他们代表所有新兵庄严承诺:“到部队后一定会服从领导,听指挥,团结战友,刻苦训练,努力学习,遵守纪律,使自己成为一名政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀士兵。为祖国的和平与安全扛好枪、站好岗,决不辜负国家和人民的期望!”

章亦华对我校应征入伍的11名新兵表示了祝贺,希望他们能在在部队这个“大熔炉”里学习成长,开创人生新的征程,外包学院一直以来都非常重视大学生征兵工作,对应征入伍的大学生非常关心,并将为参军入伍的同学提供一系列保障政策,学校永远是参军入伍同学的坚强后盾。

吴颖对新兵们的勇气与选择表示钦佩,并提出三点建议,希望他们在部队珍惜荣誉、加强训练,在部队珍惜机会,练就扎实的军事技能;其次要牢记军人使命,遵守纪律、服从指挥、勇于担当、不负厚望,努力把自己培养成一名合格的军人;最后要时刻牢记祖国的利益高于一切,冲锋在前,吃苦在先,让青春在军营里绽放芳华。

费林泉表示现代国防急需高科技、高素质的人才,作为当代大学生,希望各位同学们在即将开始的军旅生涯中珍惜机会、刻苦训练、努力拼搏,牢记责任在肩,积极参与国家、军队的建设,代表园区大学生的良好风貌,争做优秀士兵,在部队的大熔炉里经受住苦与累的考验,进一步锻炼和提升意志品质,努力实现人生价值。

供稿:石焱

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司