校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

南京审计大学来我校进行“专接本”督查工作

发布人:石焱     资讯来源:继续教育学院      发布时间:2018-09-08 16:14     点击数量:0

根据江苏省有关文件精神及《省教育考试院关于开展2018年自学考试社会助学组织督导工作的通知》的要求,为进一步加强我校“专接本”教学过程管理,进一步完善教学质量监控体系,更好地开展“专接本”合作,9月7日,南京审计大学继续教育学院副院长何金旗来我校进行了2018年度“专接本”教学督查工作,我校副校长冯瑞、继续教育学院常务副院长陈红玉、商学院副院长张玮及继续教育学院全体工作人员参加了本次督查工作会议。

根据学校的专业发展,经省考试院批准,我校于2013年开始与南京审计大学进行“专接本”合作,开设艺术设计专业的招生授课,目前已有毕业生550人,在校生200余人。冯瑞从办学理念、组织管理、办学条件、招生管理、教学管理、考试实施、学生管理等方面介绍了我校的“专接本”工作,陈红玉就我校专业开设情况、特色课程开展、专本衔接情况等进行了介绍,均得到了南京审计大学的肯定与支持。

作为我校合作多年的本科院校,南京审计大学为我校学生提供了很好的升学平台,相信在南京审计大学的指导下,在继续教育学院的努力下,在商学院的大力配合与支持下,2018年“专接本”工作将会取得更好的成绩。

供稿:潘超

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司