我校召开全体教职工大会暨“七一”表彰大会

发布人:石焱     资讯来源:事业发展中心      发布时间:2018-07-05 08:53     点击数量:0

7月4日下午,我校在槎轩楼D103报告厅召开了2017-18年第二学期末全体教职工大会暨“七一”表彰大会。学校党委书记、校长严世清,党委副书记、副校长丁志卫,党委副书记、副校长章亦华,副校长冯瑞及全体教职工参会。党委办公室主任、事业发展中心主任严仲兴主持会议。

会上,丁志卫宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,行政(一)党总支、信息工程学院党总支等6个党支部荣获先进基层党组织,王淡菊、宁春林等6位同志荣获优秀党务工作者,王艳、黄树等20位同志荣获优秀共产党员。严世清、章亦华、冯瑞分别为三个奖项的获奖者颁发了证书。

严世清在会议上对我校上半年各方面的工作进行了总结,上半年学校紧紧围绕学校十三五事业发展规划及2018年工作计划,围绕立德树人根本任务,紧扣全面加强党的建设核心要求,全面提升了新形势下学校思想政治工作水平;通过开展建校十周年系列活动,传承和弘扬了学校文化,梳理展示了学校建校十年来的发展成就和丰硕成果;严格对照省示范建设要求,启动项目目视化管理系统,全面促进学校省示范建设标准化开展;深化人事制度改革,修订完成《绩效考核方案》、《薪酬管理制度》等制度方案,开展系列教师培训,努力提升教师综合水平;进一步深化完善完全学分制,加强课程内容综合化研究,以信息化手段全面提升人才培养质量;修订校内《科研工作量管理办法》,激发校内科技创新活力,教师科研能力及项目数量全面提升;深化国内外合作交流,校企合作深度融合,校际合作稳步推进,开创合作交流新局面;学生管理体系持续优化,学工队伍持续加强建设,切实提升学生综合素质;社会服务平台不断拓宽,社会服务能力得到广泛认可;推进保障体系建设,通过信息化建设和服务及安全生产标准化流程,为师生营造优质校园生活。

严世清强调,下半年学校党委将依据《江苏省普通高等学校院(系)党组织工作标准》等文件深入推动从严治党向学校基层延伸,进一步推进我校基层党组织规范化建设,并对学校基层党组织标准化建设开展情况进行全面验收,提升学校党建工作水平,同时下半年学校将接受省示范建设验收,各学院、中心要严格对照省示范建设任务书及建设方案,全面加强学校内涵建设,学校还将根据江苏省人社厅和省教育厅的要求,全面开展职称制度改革,同时为发挥党委对学校事业发展的领导,学校将深化机构改革,全面加强干部队伍建设。

最后,他号召全体教职工在工作中将“解放思想大讨论”常态化,不忘初心、牢记使命,以改革的思维谋划工作,以担当的勇气破解难题,干事创业,主动担当,忠于职守,创新实干,为学校发展做出新的更大的贡献。