校园传真

首页 > 新闻中心 > 校园传真

玉溪科教城新城管委会来访我校

发布人:石焱     资讯来源:合作交流中心      发布时间:2018-07-01 16:59     点击数量:0

6月28日上午,云南省玉溪科教创新城管委会专职副主任颜永宏、厦门布塔信息技术股份有限公司项目部易良华等一行6人来访我校,我校党委书记、校长严世清,常务副校长王颖等在至德楼A407会议室接待了颜永宏一行。

颜永宏此次来访是为了推进厦门布塔信息技术股份有限公司在玉溪科教创新城筹建云南服务外包职业学院的项目进展,为学院的筹建开展前期调研。严世清向颜永宏一行介绍了我校办学理念、办学情况和办学成效,王颖介绍了厦门布塔信息技术股份有限公司与我校的合作进展情况以及我校为云南服务外包职业学院筹建开展的前期工作情况。随后,双方就筹建云南服务外包职业学院相关事宜进行了磋商。

会后,严世清陪同来宾参观了我校教学楼和独墅湖创客汇,向来宾介绍了我校的办学设施、成果及校企合作开展情况。

此次洽谈加深了玉溪科教城新城管委会对我校办学状况与办学水平的了解,为云南服务外包职业学院的筹建积累了经验,也为我校办学理念、办学经验的输出提供了可能。

供稿:王卓

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司