媒体聚焦

首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

[城市商报·城市早8点]又一批实验室成立了 园区服务外包职业学院迎10周年校庆

发布人:管理员     资讯来源:事业发展中心      发布时间:2018-05-22 15:08     点击数量:0

周末,苏州工业园区服务外包职业学院(SISO)迎来建校十周年,校庆现场除了传统的庆祝仪式外,还举行了SISO思必驰人工智能语音技术工程中心、中日生物技术联合实验室、金螳螂文化·数字艺术工作室及盛风苏扇研究院的成立揭牌仪式,未来这些中心与实验室将推动学校在人工智能产业链发展、微生物环境治理研究、数字文化传播及传统技艺传承等领域的发展。

据悉,建校十年来,园区服务外包职业学院目前已成为省内最年轻的省级示范性高等职业院校立项建设单位。在十周年校庆之际,40余位学界、政界和商界的精英智库专家齐聚一堂,共同探讨学校未来的发展。

 

记者 孟廷

《城市商报·城市早8点》2018年5月22日

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司