媒体聚焦

首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

[姑苏晚报]园区服务外包学院迎十周年校庆

发布人:管理员     资讯来源:事业发展中心      发布时间:2018-05-21 14:59     点击数量:0

昨天,苏州工业园区服务外包职业学院迎来建校十周年,全校师生员工、海内外校友及社会各界嘉宾千余人齐聚校园,共同见证外包学院十年华诞,多个校企合作项目现场揭牌。

据悉,此次成立揭牌的项目有SISO思必驰人工智能语音技术工程中心、中日生物技术联合实验室、金螳螂文化·数字艺术工作室及盛风苏扇研究院。这些紧跟国家产业发展、园区经济升级的中心或实验室的成立,将结合学校在服务外包领域的特色,助力学校产教融合模式的变革升级。

据了解,园区服务外包学院建校十年来,传承园区开拓精神,发扬垦荒精神,在昔日阡陌纵横的农田之上,建成了江苏省最年轻的省级示范性高等职业院校立项建设单位。“外包学院走的是一条与党和国家事业发展紧密相连的转型升级之路,是跨界融合、全面成长的育人之路。接下来,学院将朝实现省内示范、国内唯一、具备国际化办学能力的中国服务外包第一校的道路上迈出更加坚实的步伐。”该学院党委书记、校长严世清表示。

 

记者 崔阳阳

《姑苏晚报》2018年5月21日

苏州工业园区服务外包职业学院 All Rights Reserved.
地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号
2012-2013 © 苏州工业园区服务外包职业学院 版权所有 - 苏ICP备10020871号
技术支持:苏州忆信捷信息技术有限公司